广告联盟网

百度主题推广搞这一套

发表于 2006-1-10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这个月又到支付时间了,但是从4号升级系统后,我的汇款地址就没有了。

然后再想写进去,连续一个星期了,都提示错误,先说邮政编码格式不对,然后就说“ 性别非法”,看来百度主题推广的钱,又渺茫了,留言咨询,也不回复,写电子邮件也好几天了不见影子。 无奈。
发表于 2006-1-10 | 只看该作者
原帖由 dv888 于 2006-1-10 11:44 发表性别非法...
你是不是在性别一栏里填的是人妖,哈哈。
 楼主| 发表于 2006-1-10 | 只看该作者
如果可以选人妖 我试验一下看看行不行,但是没有人妖 这个选项。愤怒。 请问楼上的几号截止支付呀?
原帖由 dv888 于 2006-1-10 11:44 发表这个月又到支付时间了,但是从4号升级系统后,我的汇款地址就没有了。

然后再想写进去,连续一个星期了,都提示错误,先说邮政编码格式不对,然后就说“ 性别非法”,看来百度主题推广的钱,又渺茫了,留言咨询 ...
从来没收到一次的钱,9月10月11日,加起来快3000块

10月份给了们发了邮件回信说,说忘了发

11月份给他们发了邮件回信说,系统出错,下个月发

12月份说我招行账号不对。(我受不了BAIDU这鸟人了)

我扫描我银行卡发给了他们,他们没再放屁,不知1月又怎样。
 楼主| 发表于 2006-1-10 | 只看该作者
我看他们也是这个意思,大家想想 任何联盟都会有咨询电话 或在线QQ支持的,百度的就没有,后台有个破咨询,但是好几天了都不回复。
可想而知,是不想给钱了。无奈。只能牢骚几句了。
我已经向baidu咨询关于个人汇款资料的问题了,希望他们会尽快答复。答复后我会发到上面来。
出现楼主同样的问题,资料没有了,而且加不上,第一次说是,邮证编号错,后面就说,性别非法
等待解决中....
谁信吗,我的一个站在做百度的,月月收到300-500
发表于 2006-2-7 | 只看该作者
怎一个惨字了得
发表于 2006-2-24 | 只看该作者
百度怎么会给你们钱呢
是骗子