广告联盟网

请教有经验的告诉下提高英文"纯"正规站的点击率几个要点

发表于 2013-1-24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

正规英文站 每天几千流量(站欧美流量多)
点击率 居然经过几次的反复测试最高才1%左右 点击率 有谁能告诉我 如何能达到5%左右我就满足了。。不然真的太糟蹋IP了
请教下有经验的高手们 谢谢帮助~
发表于 2013-1-24 | 只看该作者

知足吧,5%就有点高了。

页面中除了广告,再无其它链接。
这样点击率达50%.

原帖由 Gump 于 2011-6-10 22:13 发表

知足吧,5%就有点高了。

我要知足就不会问了哦。。。 看到很多人都是达到很高也问了不少人 但都不愿意说。。他们也些在5%左右 有的在10-20%左右(正规英文站收了几年的钱了) 太刺激我了。。。点击率低了 收入感觉降了几倍~
还是请教下有经验的说下

原帖由 luoting 于 2011-6-10 23:27 发表

页面中除了广告,再无其它链接。
这样点击率达50%.

老哥 你看清楚“纯”正规站  不是垃圾站类。。。 无实质内容 那样放广告我可不喜欢!

原帖由 anyone321 于 2011-6-11 00:18 发表

老哥 你看清楚“纯”正规站  不是垃圾站类。。。 无实质内容 那样放广告我可不喜欢!

你看,告诉你道理又不听,不是不让你放内容,是不让你放链接。
实际上,链接少的页面,点击率很高。

我靠!1%还不知足!
我的英文站点击率才0.01%

我的经验是:单价和点击率都是GG 那个 “stupid price system” 决定的,它认为你的站只值这个点击率或者单价,你怎么换样式换位置都没用。

我的点击率 也走日下降啊

原帖由 djydjy 于 2011-6-11 16:27 发表

我的经验是:单价和点击率都是GG 那个 “stupid price system” 决定的,它认为你的站只值这个点击率或者单价,你怎么换样式换位置都没用。

单价是由那系统决定,但点击率是物理的,应该与那系统无关。
我个人的经验,点击率与以下因素有关系:
1)广告的相关性。(你正在找一手机,又出一手机广告,肯定比出一矿场挖掘机广告点击率高)
2)广告的吸引度。(精美的画面,合适的介绍)
3)广告的位置。(再好的广告,用户看不到,也不可能点)
4)广告内容与页面内容相比,谁更有吸引力。(如果你的页面内容是垃圾,或者看完没有其它链接,此时点击率会很高,用户总是在看完你内容后才点广告的)
5)其它。