广告联盟网

账号被盗, 紧急求助

发表于 2013-1-24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

谢谢!广告到现在一直都有显示,包括在另一个网站,我的理解是Google有很多服务器,也许他们的服务器更新速度没有那么快
发表于 2013-1-24 | 只看该作者

账号被盗, 紧急求助

原帖由 xcliang 于 2011-6-27 18:49 发表

谢谢!广告到现在一直都有显示,包括在另一个网站,我的理解是Google有很多服务器,也许他们的服务器更新速度没有那么快

如果你的广告继续显示超过3天,那就99%的几率没有被k
因为,我之前一个网站被GG k了之后,广告继续显示了3天
第四天才没有显示了。
不过,几年前,我的GG账号被k之后,广告是立马就不显示了的!

账号被盗, 紧急求助

如果没有被K,那么为什么我登陆的时候会显示账号被停用呢?不过我可以肯定的是,我的Adsense账号被黑客登陆过,因为我的Adsense登陆密码被他们修改了

账号被盗, 紧急求助

被恶意点击无法避免,但邮箱都被那些垃圾给找到还黑了就太不小心了。
只能寄望Adsense小组了。

账号被盗, 紧急求助

请看之前的帖子:
AdSense账户被停用?小心只是账户被盗并被套入巧妙的骗局
http://ggads.com/thread-79998-1-4.html
那位被盗账号的站长最后成功取回了账号!
希望服务小组针对类似事件采取防范措施!

账号被盗, 紧急求助

谢谢农民,我按照帖子的方法试试

账号被盗, 紧急求助

系统会根据您设定的分类规则,把来信投入指定文件夹,或者拒收来信
分类规则列表(已设置1条,最多设置30条,多条规则按执行顺序处理)[删除全部]
--------------------------------------------------------------------------------
执行顺序: 1
名称: g
适用帐号: lsan78@163.com
如果: 发件人地址 包含  google  (不区分大小写)

符合上述条件,则执行: 拒收邮件
看来真的像农民说的那样,账号被盗了,我刚刚查了163邮箱设置,在“分类规则”里面添加了一条上面的规则

账号被盗, 紧急求助

刚刚按照上面那条帖子的方法,我的Google的关联账号被更改成了我之前很少用的126的邮箱,应该那个126的邮箱也一起被人盗用了,看来果然像那个帖子里面的一样,他们盗走了我的账号

账号被盗, 紧急求助

赶快....赶快.....
今天已经可以取adsense款了!
希望,你上个月的收入还没有被取走....

账号被盗, 紧急求助

刚刚按照Google的邮件提示,已经回复了Google服务小组,希望能够尽快恢复!