广告联盟网

账号被盗, 紧急求助

发表于 2013-1-24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

上个月700,这个月2000,这个增长幅度太大了吧
发表于 2013-1-24 | 只看该作者

账号被盗, 紧急求助

原帖由 nicols 于 2011-7-11 13:04 发表

上个月700,这个月2000,这个增长幅度太大了吧

没什么的,每年都是这样子,

账号被盗, 紧急求助

上次给Google写的邮件今天才回复我,时间也太长了点

账号被盗, 紧急求助

现在Google把我的账号的付款状态设置为暂停了,我发了几次Email给服务小组,他们每次都说找不到我的账号,我明明可以登录我的账号,可以查看里面的所有报表及付款历史,广告设置等,为什么会找不到呢,管理员能够提供帮助吗,谢谢!

账号被盗, 紧急求助

服务小组每次都是一段官方的回复,晕死了,我把我的账户的全部信息全部说了,居然还说找不到我的账号,真服了他们,怎么可能呢

账号被盗, 紧急求助

我现在真想关闭了这个账户,可是刚刚看了Adsense的帮助,如果要关闭账户,也必须将付款暂停状态取消才能拿到余下的钱,真服了Google,每次Email要等好几天才回复,回复的内容全部都是一些官方的套话,没有一点实质性的建议和帮助

账号被盗, 紧急求助

我刚刚用Adsense的找回密码的功能,输入我的Gmail的地址,居然真的提示找不到我的账号,难怪服务小组说找不到我的账号,但是我的确可以用我的Gmail地址登录Adsense,里面所有的信息都可以正常查看,并且正确,现在我怀疑问题出在Gmail和Adsense账号的关联上面,谁有过类似的情况没有?
我想将Adsense的绑定Email更改为163的邮箱,好像不可以直接修改,必须要删除Gmail,不知道删除Gmail会不会有什么问题?会不会对我的Adsense账号造成影响?论坛里面有哪位朋友有过类似的经验吗?谢谢

账号被盗, 紧急求助

我昨天试着用https://www.google.com/adsense/s ... rgot_password_login这个表单,输入我的中文姓名和发布号以及发布网站,除了我输入的163邮箱外,我的Adsense登录邮箱(Gmail)很快就收到一封确认邮件,所以我的账号是存在的,不知道问题出在哪里

账号被盗, 紧急求助

在360广告过滤大行其道的今天,楼主每月居然还能有这么多GGAD,恭喜一下 ~~~~~