广告联盟网

赚取积分新途径: 论坛宣传中心插件开放

发表于 2006-1-15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
宣传中心插件从即日起开放使用。

http://club.im286.com/plugin. ... mp;module=adcompany

这是一个赚取积分的新途径, 目的也仅仅是为了提供一个渠道给用户赚取积分, 其他的获得积分的方式我们在不断准备和添加。

这不是一个纯宣传论坛和推广论坛的举措, 我们不需要大量的无效的注册用户, 所以任何人不要以宣传本论坛的目的滥用此功能。本宣传中心禁止使用到的几个站点: 本论坛、落伍、站长站论坛, 后台设置了屏蔽, 所以这几个站链接的用户不能增加积分。

不要去作弊, 因为没有必要, 如果有人被认为作弊我们会停止你的论坛帐号。

千万注意: 不要使用垃圾邮件和将链接放在色情和其他非法内容站点上, 这不是道德问题而是涉及法律原则了。

目前是每个注册用户为链接者增加10分的积分, 至于积分的合理与否以及其他的奖励再征求意见中, 如果你有好的建议不妨告诉我们。
 楼主| 发表于 2006-1-15 | 只看该作者
可以自定义广告词,至于这个插件我还没有仔细研究,不知道是不是可以按点击给积分。
 楼主| 发表于 2006-1-15 | 只看该作者
没有任何程序的设计能高于使用者的欲望,包括Google这样的公司,我们只能期待用户擅用。
 楼主| 发表于 2006-1-16 | 只看该作者
系统得有这个功能才可以用,我没有看到可以设置成点击奖励积分的。
发表于 2006-2-3 | 只看该作者
原帖由 小龙 于 2006-1-15 15:04 发表没有任何程序的设计能高于使用者的欲望,包括Google这样的公司,我们只能期待用户擅用。
靠..这句话太经典了~

刚把连接改成了这个积分连接....
http://www.kingcms.com/Fornms/index.html
发表于 2006-2-11 | 只看该作者
我已经推荐N人注册了,但没加过一分。
 楼主| 发表于 2006-2-12 | 只看该作者
原帖由 lonely 于 2006-2-11 23:32 发表莫非小龙真的是奸商.
这是众所周知的,呵呵。不过我也感觉这个插件的奖励方式似乎不妥。