广告联盟网

google sitemaps的问题

发表于 2006-1-26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的网站baidu已经cache了大量的页面,可惜google始终只能搜索到首页

我申请了并添加了 sitemap.xml,google也确认了
但是google却显示:

QUOTE:

以下是我们尝试抓取(通过您的 Sitemaps 或其他网页链接找到)但却无法访问的网页。
http://www.xxx.com/xxx/index.shtml Sitemaps            Web            常见 HTTP 错误           1-24

我在浏览器中访问该页面完全没有问题.

请问到底怎么回事?google 不认识.shtml吗?
发表于 2006-1-27 | 只看该作者
sitemap的标准格式应该是xml的吧。
 楼主| 发表于 2006-1-31 | 只看该作者
请sitemap高手指点

我的这些链接是放在.xml中的呀.google通过.xml中给定的链接和频率等去cache呀
发表于 2006-1-31 | 只看该作者
我的地图递交后,GG搜了很多。如果你用的是动易的后台他会生成GG的XML地图。你直接提交就可以了。如果不是网上有GG地图的生成文件是PHP写的。
原帖由 mobile 于 2006-1-31 12:27 发表我的这些链接是放在.xml中的呀.google通过.xml中给定的链接和频率等去cache呀
专业
以致于我完全不懂。
我的也有这样的情况,我是用动易里面那个生成地图功能生成,也同样提示我找不到,
 楼主| 发表于 2006-2-1 | 只看该作者
我用的不是动易的系统

不过我觉得这个和什么系统没有关系吧
是不是.shtml和sitemaps的兼容问题?有问过google的兄弟吗
发表于 2006-2-4 | 只看该作者
个人认为这种情况可能是google在更新你的站点的时候恰好贵站无法访问。
或者是你的shtml有问题
发表于 2006-2-4 | 只看该作者
我的SITEMAP提交很正常。
 楼主| 发表于 2006-2-4 | 只看该作者
我的提交也正常呀,就是错误一大把