广告联盟网

新注册玉米.大家PP

发表于 2006-2-11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
www.paloo.net
还没有投入使用,网站计划3月1日正式开站,那天农历二月二,龙抬头,呵呵。
网站就叫盘龙网,寓意盘崖卧涧谁人晓,引势破穹天下惊。与传统的十年苦读无人问,一举成名天下知相照应。
是大学生自助学习类的网站,首期会有新闻资讯 知识问答 考试教育 校园黄页 两性讲堂 同城交易六个栏目。其中知识问答是对HAO7友情提供的问答程序进行了简单的界面修改。2月25日左右各栏目将准备就绪,到时欢迎大家光临指正。
因为域名暂时未开通,下午两点以后我会把域名暂时指向我的博客。如果论坛上的哪位对我们这个网站感兴趣可以在我的博客上置顶日志上看我们小组招人的日志,上面有比较详细的介绍。
 楼主| 发表于 2006-2-11 | 只看该作者
域名已经和空间绑定了,大家可以通过www.paloo.net访问我的博客。哪位有兴趣加入的欢迎欢迎了。
这个空间是网通的线路,我个人感觉用电信的线路访问也是有点太慢了,我们正在考虑换空间。
发表于 2006-2-11 | 只看该作者
域名不错,不过有些场合后面哪两个oo会有被误认为00的可能
发表于 2006-2-11 | 只看该作者
域名一般,解释得不错。
呵呵,多谢小龙夸奖,其实yahoo本身不也是青少年的一句口头语么?说实话paloo的最终定名受到了yahoo的启发。开始只是想找一个类似盘龙的发音,要简短好记的。
回myad:一般情况下不可能吧,也没见过谁把yahoo当成yah00,再说我们的用户都是大学生,要是真有人那么认为……
发表于 2006-2-12 | 只看该作者
我新来的,域名还可以