广告联盟网

返回列表 发新帖
楼主: huangdi168

每千次展现收入10.31

楼主| 发表于 2006-2-14 | 只看该作者
¥6.36   

13号的,真的怕了!怕被K
发表于 2006-2-15 | 只看该作者
都这么高啊,我的都比这些低,应该不会被K掉
时间 展现量 点击次数 点击率 每千次展现收入 税前收入
2005年10月01日  1402482  665  0.05%  ¥0.04  ¥62.48  

汇总  75688252  25645  -  -  ¥2,493.90  
平均  1240791  420  0.03%  ¥0.03  ¥40.88
原帖由 vvvaaa 于 2006-2-15 13:50 发表时间 展现量 点击次数 点击率 每千次展现收入 税前收入
2005年11月27日  20042  9  0.04%  ¥0.04  ¥0.73  
2005年11月26日  44789  21  0.05%  ¥0.04  ¥1.66  
2005年11月25日  244603  52  0.02%  ¥0.0 ...
厉害,你的站做的很大
100多万展示才40元,点击率超低,连环画站吧,呵呵~~
呵呵,还只是小网站,只是很不爽,网站一起给BAIDU锁死,基本没有BAIDU流量过来,我以为做BAIDU会给我开放,但还时一样。

同样的BAIDU的广告开始放GG的,现量是BAIDU的5倍。点击也是5倍

所以得出结论BAIDU更不厚道。

一,数据过一天再给出。二,我还没收过一分钱