广告联盟网

和倒霉的百度的沟通....

发表于 2006-2-14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
百度union上不去了,我马上给他们发了封邮件..

QUOTE:

标题:我的密码找不到了,帮忙恢复
账号:sincs
注册邮箱:kingcms@gmail.com

我用找回密码的功能后,无法发邮件到我这个邮箱,也很奇怪。

Sin.CS

过了N天

QUOTE:

xieliping  to admin   More options   Feb 13 (22 hours ago)

您好,最近30日日均检索数或日均展现量小于等于3将自动成为无效用户,不能登陆。
目前您已经成为无效用户,请重新注册帐号。

一看发件人,以为是我的论坛会员..二话不说,回

QUOTE:

KingCMS客服  to xieliping   More options   8:59 am (6 hours ago)

哪里的密码?账号是什么?

忽然想起来...这个可能不是我的会员....一看第一次发信的内容...

靠,原来是我给百度发的邮件..

TNND百度,还个人形式回邮件....真TNND没大公司的形象..  再TNND...
发表于 2006-2-14 | 只看该作者
我也遇到同样的问题,当初就不该放搜索
原帖由 loveusd 于 2006-2-14 17:16 发表我也遇到同样的问题,当初就不该放搜索
日均检索数或日均展现量
我的展现量每天都有4000-5000,可是搜索检索数没有
发表于 2006-2-15 | 只看该作者
早就说了,我还发了贴对比呢
 楼主| 发表于 2006-2-15 | 只看该作者
昨天啊,还是今天啊,,糊涂了。反正百度过了N天后的昨天啊还是今天,系统自动回复了个重设密码的连接及什么码。。
重新设置密码,比较顺利。。

急急忙忙跑到联盟登陆,用新密码登陆。。。cao! 。。照样等不上去。。 竟然这么忽悠俺。。

tmd。。不玩百度了。
发表于 2006-2-15 | 只看该作者
我也跟你一样,收到密码修改的邮件。