广告联盟网

百度的做法是有点问题

发表于 2006-2-14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是在两个月前申请的百度主题推广,后来一个北京的圈内朋友告诉我,不要放百度的广告,他们只是做秀,是为了给股东看的,不会长久,我就没有放,一直坚持放Google的,前些天Google的出问题,想着就换上百度试试吧。

结果放了十来天吧,就再登陆不上了,用取回密码功能也能用,但收不到信,重新注册,还用我的用户名,说用户名已经存在。发了封信问,过两天给了个回复,意思就是说一个月平均的展示不到30次还是多少次来着,现在成无效用户了。

奇怪,我一天的展示量在Google的统计里看都是五万次以上,每放百度就低成这样了?我一天的展示量应该就够一年平均的了。

真是无赖。
发表于 2006-2-15 | 只看该作者
停了也不发公告通知,还在利用我们的资源。
什么时候停拉?
个人认为虽然但度不如GOOGLE但还是比起其它的广告不错的广告。
如果是系统故障或者是遇到黑客攻击等原因呢? 不过不管怎样没有解释是不对的。

有人电话咨询过百度吗?
发表于 2006-2-17 | 只看该作者
百度电话多少?
发表于 2006-2-17 | 只看该作者
搜索联盟  电话  (010)82621188 * 8650
传真  (010)82607007 82607008
E-mail  bd@baidu.com