广告联盟网

很鄙视百度某些做法

发表于 2006-2-15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
百度账号被封,封了也不说封了,还偷偷的封,让别人折腾半天也等不上去。太阴险:(
搞的人家以为密码搞错了呢,所以鄙视一次

以前登上去的时候,那收录少得快跳楼。一次点击费总得有个下限吧?真的还不知道这个下限是多少钱。所以再鄙视一次。

查询:site:kingcms.com结果,《百度一下,找到相关网页约14,800篇,用时0.029秒 》,所以再再鄙视一次。因为我的网站确实没有这么多数据。

但百度也不是说没优点,至少他现在每天能给我带来的流量一天比一天多。这周已经是上到三位数了。好多站长的流量来自百度,google顶多也就当个老二。
发表于 2006-2-15 | 只看该作者
百度的优点只有收录快而且多带点流量,这方面做得不错,不像GOOGLE牛得死人,其他的实在不敢恭维。
发表于 2006-2-15 | 只看该作者
百度给我的感觉是对小用户不重视!只注重付费用户
发表于 2006-2-16 | 只看该作者
应该不是的。
百推他可能要去掉给代理的那部分利润。
 楼主| 发表于 2006-2-20 | 只看该作者
百度代理商最低能拿六折。
30毛×0.6=0.18元
0.18×50%=0.09元
但我见过不到0.09的收入,。
这说明百度可能还扣掉了自己的开支,也许百度所说的50%的提成只是纯收入的50%,而不是广告商给他的钱的50%
发表于 2006-2-22 | 只看该作者
综合起来,平均大约1.3多一点点。。