广告联盟网

百度就是个骗子

发表于 2006-2-28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1月份的佣金还没收到,在站内询问,一个星期也没人回复,以后坚决不做了,百度是个最垃圾的流氓+骗子

网站无任何原因就被封,做联盟不给钱,咨询的问题就象问死人一样,一点音信没有,这样的网站让我极度失望。GOOGLE虽然会封帐户,但信誉还是很好的,虽然我的GG帐户被封了,但我还是非常支持GG
发表于 2006-2-28 | 只看该作者
直接打电话询问..
能告诉我哪个公司不是骗子吗?
元月份,百度的系统升级,有部分用户都没收到

估计在三月份会一起结算
1月份的佣金还没收到,在北约司令部询问,一个星期也没人回复,以后坚决不做了,北约是个最垃圾的流氓+骗子

军火走私无任何原因就被抓,做石油不给钱,咨询的问题就象问死人一样,一点音信没有,这样的联盟让我极度失望。华约虽然会查走私船,但信誉还是很好的,虽然华约已经解散了,但我还是非常支持华约。
我觉得楼主这样毫无意义...
呵呵,我也是受害者
 楼主| 发表于 2006-3-1 | 只看该作者
一个公司的声誉好或者坏完全是自己造成的,为什么骂百度的人多呢?SOHU的信誉就不错。
过年放了几天假百度还把支付的日期推后10天,因为放假把支付日期推后就是合理的理由吗?遇到问题不回复,我想遇到这样问题的不只我一人,这根本就是不负责任的做法