广告联盟网

关于baidu的揣测

发表于 2006-2-28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有人说baidu做推广是为了做秀,大家是这样看吗?
baidu会不会一步一步成熟,大家是怎么样看这个问题的?
发表于 2006-2-28 | 只看该作者
百度他为了赚钱,什么叫做秀,晕哦
发表于 2006-3-1 | 只看该作者
你的猜测是什么? 我只看到你说别人认为怎样,你的认为呢?
原帖由 yuwei 于 2006-2-28 22:32 发表有人说baidu做推广是为了做秀,大家是这样看吗?
baidu会不会一步一步成熟,大家是怎么样看这个问题的?
做秀?
人家可是实实在在的收投广告用户的钱,这个不是做秀不做秀问题,你好像一点不懂现在网上这些竞价的概念。

你要想你的广告在上面就要先给钱,给别人点了多少他就扣多少,他收商家的钱可一点不慢,但再转发给这些帮他投放广告的网站的钱是能拖就拖,我9、10、11的钱终于在一个要债高手上面要回来了,直接找到他部门,手工打账,本来2月25号支付时间都过来,还是没有收到以前的钱,我都没办法了,但经过别人还是要回来了,2月28日给我发了。

太不规范了对帮他投广告的网站。但收商家的钱可以没钱就不要放的态度。
这中间他搞了多少钱想想就知道了。这不是做秀,这可是他的财政收入
有钱大家一起赚,这就是市场经济!

有机会别错过啊!加油加油!
发表于 2006-3-2 | 只看该作者
圈内朋友说BAIDU是秀给股东们看的  也劝我不要做他们的
发表于 2006-3-4 | 只看该作者
baidu的规则很模糊
现在我开始转向国外站发展了
发表于 2006-3-17 | 只看该作者
它的点击都是他们员工手工统计,每天10点以后还未必出结果,完全是骗完广告主的钱,再来骗网站主的钱
发表于 2006-3-18 | 只看该作者
我三月份的钱已达到300多啦,从14-17号百毒都没有给我钱了,有不关我的账号不知他想怎样,百毒打出我每天的显示都有8000多,但点击一个也没有,显示与我自己的广告管理统计基本相符,但我自己的广告统计点击每天大约也有70多,但百毒一个也没有,难过!各位有什么好的广告商吗?介绍几个给我吧
发表于 2006-3-18 | 只看该作者
有显示,没点击,是被K了,洗洗睡吧