广告联盟网

关于服务器和速度的问题

发表于 2005-7-24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
自从服务器上线开始提供虚拟主机的时候就一直有人在提这个问题,总是有人说刚才比现在快,昨天比今天快,上周比这周快,上月比这月快
当然我想原因总是千奇百怪,但是用户都认准了只有一个,那就是服务器问题
我一直试图解释但是却也很难说清楚,能告诉大家的只有一条:硬件和网络连接从未发生变化,如果是因为大家的网站流量的缘故很明显也不成立,因为服务器的CPU使用很少超过10%,网络带宽使用也都在1%以下,很少到达2%

另外我们为了跟踪服务器和网络运行情况,在每个服务器上都有网站,比如大部分人使用的网通服务器,我们有几个网站,每次更新都会在很短的时间内自动生成上百个文件,这个时间一定是在一秒内,每天早上7-8点更新,如果服务器有问题一定会立即排除的。

所以大多数情况下请大家检查自己使用的程序和网站的内容,同时关心自己的网络连接情况。

当然,即便如此如果发现自己的网站访问有困难时也请及时告诉我们以便查找原因,如果仅仅告诉我最近很慢或者一直很慢或者几乎没法用那么我们实在没有办法解决
 楼主| 发表于 2005-7-24 | 只看该作者
我访问www.ycccf.com很快,这就是问题所在
更加奇怪的是我现在使用的电信宽带,我就没有办法解释原因了
 楼主| 发表于 2005-7-24 | 只看该作者
http://google.im286.com/news/190/
觉得服务器有问题的时候看看这个站点的速度,在同一个服务器上
 楼主| 发表于 2005-7-26 | 只看该作者
QUOTE:

Originally posted by hbdxs at 2005-7-26 12:29 PM:
2004.07.06 耗时9972.7毫秒

我怎么说你才会明白呢
同样的服务器上我做的网站怎么就不慢呢
不要总是牢骚,自己检查检查程序
 楼主| 发表于 2005-7-29 | 只看该作者
QUOTE:

Originally posted by cynmnlove at 2005-7-29 02:04 PM:
现在我的网站速度怎么特别的慢呢?大家看看http://www.mc110.com上去根本什么事就做不了.

数据库连接出错,请检查Conn.asp文件中的数据库参数设置。
除了服务器的缘故以外网站访问慢还有很多原因