广告联盟网

每天100美元看看我的adbrite正常吗

发表于 2006-4-3 | 只看该作者
我的代码修改更狠一些,不但删除了这句鸡肋,我连它其他的代码也不要,自己重新写代码调用,然后重新输出成我自己想要的广告形式。嘿嘿,效果好的吓死人!
原帖由 每天100美元 于 2006-4-3 09:41 发表展示数和点击数复制过来看看

另外,你的站点的ip和Pv多少?

使用了诱导吗?或者有没有使用伪造点击?
怎么使用诱导和伪装?
原帖由 每天100美元 于 2006-4-3 09:51 发表

我是去掉的。

留着没有意思,不过按adbrite的政策是不能修改它的广告代码的。

不过我都改了它一年了,也没有见到它找我麻烦,所以adbrite暂时不对修改代码有什么处置的措施
嘿嘿,完全明白。
前辈收到几次adbrite支票
原帖由 每月1万美金 于 2006-4-3 09:54 发表

嘿嘿,完全明白。
前辈收到几次adbrite支票
6次吧,不过我设的最低付款比较高,对它的信誉我完全放心
原帖由 每天100美元 于 2006-4-3 09:55 发表

6次吧,不过我设的最低付款比较高,对它的信誉我完全放心
最低付款就是我的名字吗?
原帖由 每月1万美金 于 2006-4-3 09:56 发表

最低付款就是我的名字吗?
没有。我达不到你的水平,也在努力中,尚有较大距离。主要是我的ip数还是不够
原帖由 cynmnlove 于 2006-4-3 10:02 发表这个广告有中文的吗?
英文都看不懂,没办法。
没办法,想赚钱就得18般武艺,样样精通
 楼主| 发表于 2006-4-3 | 只看该作者
Zone Total  Hits Total  Clicks Todays Hits Todays Clicks
Sponsored Links
View  regular  ads  network ads  Click report   295546 1847 89806 549

用了诱导,但是IP完全真实,
这两天IP稳定在4万左右,PV8万。不过我按照你的指示投放到很多页面,
因为刚做我不敢用自动刷清,所以展示次数也是真实的。
如果能收到钱的话真要感谢你,比我做GG的效果好很多,
也许的网站定位的问题吧,别人做GG都比我强

原帖由 每天100美元 于 2006-4-3 10:03 发表

没办法,想赚钱就得18般武艺,样样精通
我一路默认下来,得到广告,这个没有免费广告的吧!

Your Ad Here
Watch Hilarious Videos
Funniest Videos on The Web! Watch Now!

Free Event Registration
Publish events online. Send email invites. Collect money directly!

Backgammon the Original
Tawle (Arabic Backgammon), the 5000 years old game - is now online

这三个是收费的还是免费的。再请教
  E文不好就是不行啊!
原帖由 每天100美元 于 2006-4-3 09:44 发表不过可惜了,你好像没有做我的下线:)
这么好的收入不能分一杯羹,可惜!
又发现了一个可爱的人。嘿嘿。