广告联盟网

每天100美元看看我的adbrite正常吗

发表于 2006-4-3 | 显示全部楼层
adbrite不是实时统计的吗?是不是下午13:00才统计前一天的呢?
单价挺高的,平均0.15$,只是点击率低了些
原帖由 李小龙 于 2006-4-3 11:55 发表
又发现了一个可爱的人。嘿嘿。
我的确是觉得可惜,因为下线挣得钱全部是它的。上线拿的是adbrite公司从牟取利润的50%(前三个月),这个利润是非常低的。按楼主的收入水平,我一天能分到2美元就谢天谢地了。
原帖由 5ff 于 2006-4-3 21:05 发表单价挺高的,平均0.15$,只是点击率低了些
你的单价这么高?我只有0.05,始终如一,一年了,都没有超过这个数,也没有低于这个数。
原帖由 每月1万美金 于 2006-4-3 10:28 发表

我一路默认下来,得到广告,这个没有免费广告的吧!

Your Ad Here
Watch Hilarious Videos
Funniest Videos on The Web! Watch Now!

Free Event Registration
Publish events online. Send emai ...
后面两个是收费的广告。your ad here是固定的
每天100美元,adbrite的统计是实时的吗,为何我的Your earnings中总是显示前几天的,这两天没什么任何数据;
·Info & Statistics
·Earnings Report
·Ad Statistic
·Campaign Manager
are delayed today due to maintenance. All reports should be up-to-date by late this evening. We apologize for any inconvenience this may cause.
上面很明显写道今晚迟些时候会有,但一直都没有啊
原帖由 adsensor 于 2006-4-3 21:41 发表每天100美元,adbrite的统计是实时的吗,为何我的Your earnings中总是显示前几天的,这两天没什么任何数据;
·Info & Statistics
·Earnings Report
·Ad Statistic
·Campaign Manager
are delay ...
是实时的,个别时候会有延后。最近的确有问题,我的收入也少了很多。不过目前帐号一切正常。耐心等待吧。不会有问题的。

再扣量总比baidu强的多。更不用说国内的那些流氓联盟了
国内那些屁门户的联盟的作法连我们个人网站都不如,妈的。太可恶了。
原帖由 每天100美元 于 2006-4-3 21:08 发表我的确是觉得可惜
我是真的觉得可爱,没有任何贬义。^_^
我原来也做过这个广告,放了一个星期,就去掉了。一是很多内容比较无聊,不像adsense那样,对访问者有参考价值。二是觉得统计不太正常,不喜欢被委屈的感觉。
 楼主| 发表于 2006-4-3 | 显示全部楼层
用了诱导,但是IP完全真实,应该没问题吧?