广告联盟网

广告链接字体和文字字体颜色改不了

发表于 2006-4-5 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Adbrite 广告链接字体和文本字体颜色改了,但是很长时间了还没看到效果。
我直接改的代码。
发表于 2006-4-5 | 只看该作者
改css啊
 楼主| 发表于 2006-4-5 | 只看该作者
怎么改,能说清楚点吗?谢谢。

<!-- Begin: AdBrite -->
<style type=&quot;text/css&quot;>
.adHeadline {font: bold 10pt Arial; text-decoration: underline; color: blue;}
.adText {font: normal 10pt Arial; text-decoration: none; color: black;}
</style>
<script type=&quot;text/javascript&quot; src=&quot;http://***&quot;></script>
<!-- End: AdBrite -->

我是改的:color:black  不行
发表于 2006-4-5 | 只看该作者
你要知道你本页你原来自己的CSS不在他后面。要不就会失效
 楼主| 发表于 2006-4-6 | 只看该作者
原帖由 vvvaaa 于 2006-4-6 01:06 发表你要知道你本页你原来自己的CSS不在他后面。要不就会失效
我的是DZ论坛,广告代码是直接加在“广告管理”里。
是不是要改css.htm文件?改哪个地方?
发表于 2006-4-6 | 只看该作者
我是加到原來的css中的
广告大小怎么改呢?
原帖由 wakaka 于 2006-4-6 14:01 发表广告大小怎么改呢?
他是自动调整,你可以用一个表格来控制
其实国外有很多好CPC。
但很少有对中文站和ASIA地区开放的。
原因就是国人太爱作弊。
另一方面,国家的经济水平也决定了广告的质量。