广告联盟网

百度主题推广已经拒绝了您的申请

发表于 2006-4-17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
百度选网站还要看alexa排名?我的排名是19万。
我看论坛的帮助上面说不太在意网站浏览的啊

QUOTE:

百度主题推广已经拒绝了您的申请   收件箱

union1@baidu.com         
致 我

尊敬的会员XXXXX,您好:
       您的网站尚不符合百度主题推广的要求,暂时不能通过审核。原因如下:
               alxea排名不在十万以内
        谢谢您的合作。
                                                                                                                                               百度联盟发展部。
发表于 2006-4-17 | 只看该作者
那就买流量刷到十W就行拉
也就一两个月就可以刷
要求排名已经有一段时间了.
没有流量又能赚到多少钱呢?
但是排名不能说明一切
原帖由 loveusd 于 2006-4-17 19:17 发表但是排名不能说明一切
反过来可以说明一些问题,排名好的不一定有流量,但是排名靠后的一定没有什么流量,这就是排名的价值。
发表于 2006-5-12 | 只看该作者
尊敬的会员×××××,您好:
       您的网站尚不符合百度主题推广的要求,暂时不能通过审核。原因如下:
               alxea排名不在五万以内
        谢谢您的合作。
                                                                                                                                               百度联盟发展部。

为什么我的就要求5问以内了 ,这是9号百度发给我的
发表于 2006-5-17 | 只看该作者
上周百度发给我的也是要求排名10万以内。
发表于 2006-5-25 | 只看该作者
这周开始已经是5万以内了...
有时候觉得奇怪,百度老是在一些表面功夫上来杜绝作弊
而GG是确实靠技术,
我被K掉的百度帐号有很多原因,但最多的就是因为你的点击过多,消耗量过大...
在没有重复IP和点显比率正常的情况下被K掉,后来才发现这要看关键字能承受的量
发现在百度买的中国人广告主都很扣门,我真不知道我每天消耗掉100元就肯定被K,
而50元以内就绝对安全,真不知道百度怎么来衡量作弊,弄的我每天点的差不多了就得把广告撤了,害怕点多了
发表于 2006-5-25 | 只看该作者
按这趋势,要求3万之内也不一定。