广告联盟网

GG会记录浏览者的cookies吗?

发表于 2005-8-24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
GG会记录浏览者的cookies吗?
比如我把GG的站设置为首页,某次我清除了cookies,然后打开(没有点击),会记录cookies吗?
发表于 2005-8-24 | 只看该作者
Google除了记录cookies外还会记录其他相关信息
IP、浏览器、CPU类型、代理服务器等等,这都是Google判断是否无效点击和作弊的依据
理论上讲禁止cookies的浏览器点击不会产生收入,但是google没有对次做出过说明
发表于 2005-8-25 | 只看该作者
其实Google不需要这么多信息的。
主要还是靠一些公式
公式计算的参数哪里来?
难道只需要点击数和阅读数就可以通过复杂的公司算出“优秀”“普通”“无效”“作弊”等等,呵呵

这个就是股票的投资模型一样,建模很重要,但是模型的有效和正确与否和数据采集的准确性及完整性直接相关
同等级的模型,谁的数据多谁的数据有效,谁的结果就更准确
屏幕信息,浏览器,User Agent等
分析能力Google比较厉害吧,考虑时区之类,还有,代理服务器列表应该也有
在别的坛子看到有人更神话Google,什么硬盘序列号、网卡ID等等,我觉得不切实际,那样的话,Google 跟黑客没有区别了
是的,硬盘和网卡信息也是Google收集的对象,这没有什么好奇怪的,这个问题你用不着分析它是不是切实际,记住这是事实就行了
只是这些信息不一定会使用,这就是数据取样的完整性
你能取得访问这个站点的网友的硬盘和网卡信息吗:)
好像点击广告的时候,Google连Cookie都没有使用,你可以注意一下浏览器右下的Cookie提示。
呵呵,这是Google的问题而不是我的问题
我能让一万台服务器为上亿次搜索提供服务吗,我做不到甚至我想都想不到
我们之所以认为是不可能的是因为我们掌握的相关信息不够多,也就是说我们知道得太少的缘故
这不是神化,获取客户端的信息不是一件很难的事情
如果你稍微研究一下的话就会发现Google的点击和目前我们所看到的任何其他广告的方式都不一样,这也是能统计到Google的点击的系统需要专门制作的缘故
不可能啊....