广告联盟网

奇怪了...

发表于 2005-9-5 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发的帖子想问问那个站的事.怎么老不见帖子...

是不是被禁止发连接帖子.

有点台湾白色恐怖的感觉.还有点言论不自由的感觉.

怎么就像是前一段.所有bbs都禁止发表与日本有关的帖子一样.

对了想问问 那个网页的USD是什么意思..展示获得的USD么.
发表于 2005-9-5 | 只看该作者
1、如果你发某个主题连续被删就不应该继续发了,在我们这里任何与Google Adsense有关的个人站点的链接都是被禁止的
2、USD全名是United States Dollars,也就是美元
 楼主| 发表于 2005-9-6 | 只看该作者
admin理解能力太差.我说的那个USD是指的 网页 eCPM [?] 这个下边的USD

不是你跟我回答的那个问题.不过还是谢谢了.
发表于 2005-9-6 | 只看该作者
我们这里虽然帖子不多,但是可以算得上是Google Adsense的百科全书
投放Google Adsense可能遇到的问题大部分都可以在这里找到答案,只要你愿意往前翻翻帖子

我好像是理解错了,不过如果你告诉我你的问题是关于eCPM我就会给你确切的答案
 楼主| 发表于 2005-9-6 | 只看该作者
不过这里除了言论不只有外.我感觉挺好.而且人们总是愿意帮助不知道的答案的朋友搞明白问题.谢谢斑竹的左半边.(右半边的斑竹删我帖子,不喜欢)

谢谢管理员