广告联盟网

希望开通上传权限

发表于 2005-11-11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
给一定的会员开通上传权限
一:可以方便说明问题,一个接图可以说明和证明很多问题!
二:能保存更多实用性的资料!
发表于 2005-11-12 | 只看该作者
没有人可以全天值班之前我想开通也不太敢, 之前我们做过这样的事情, 色情等非法的图片不断会有人上传。
外面也经常有因为类似的事情被关站的说法, 所以我们需要谨慎一点, 你的建议不错, 我们可以考虑给积分多一点的用户开通上传权限。
 楼主| 发表于 2005-11-12 | 只看该作者
QUOTE:

Originally posted by BingQ at 2005-11-12 08:25:
支持一个

其实版主是有上传条件的

那我也申请做斑竹
QUOTE:

Originally posted by admin at 2005-11-12 08:25:
没有人可以全天值班之前我想开通也不太敢, 之前我们做过这样的事情, 色情等非法的图片不断会有人上传。
外面也经常有因为类似的事情被关站的说法, 所以我们需要谨慎一点, 你的建议不错, 我们可以考虑给积分多一点 ...

我说的是一定限度给开通
比如发贴超过100的给开通一个限制大小的上传权限
依次类推
相信经常在这里混的人不会做你说的那么无聊的事吧
要做斑竹要学会我们这里的很多东西, 接受我们这里的管理方式和风格。
你还做不到发有意义和有价值的内容, 因为这里灌水通常不被欢迎
你还做不到发帖完全符合要求, 因为这里使用无意义的标点、符号和过多表情都被禁止。
而这些是会员的起码要求, 更不用说斑竹了, 当然我们也欢迎你申请。
QUOTE:

Originally posted by BingQ at 2005-11-12 09:18:
不一定版主才可以有上传权限

一般用户表现积极也同样会开通上传条件,前提是上传的东西一定要有价值

如果本着诚心为大家服务的想法,相信admin会同意的

严重强烈要求!+个支持!
晚上设置上传的权限,让积分达到200的用户可以上传文件,具体的分值你们可以给我意见。
不错的建议,目前就按照这个标准,如果没有人有更好的意见的话。
发表于 2005-11-22 | 只看该作者
快速回复是没有上传的,你只要点击发表回复或者点发表新帖就可以看到了。
发表于 2005-11-22 | 只看该作者
没道理的,这个是组的权限,不是一个人一个人设置的,你退出重新登陆看看。