广告联盟网

用户积分换广告, 征求意见

发表于 2006-1-4 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有好的意见可以回复本帖或者发消息给yxxx

初步的想法是用户出让积分可以换在本站发布广告,具体多少分发布多少天请用户发言,不能太多当然也不能太少。

对于广告的内容的限制也会陆续出台并完善。
 楼主| 发表于 2006-1-4 | 只看该作者
目前可以发布广告的位置包括顶部的banner, 顶部的文本,采用竞价排名的方式,根据用户点击的次数扣除积分。
我们有竞价排名的管理程序,也可以在论坛里发布,所以做成按照点击扣分的方式比较合理,另外直接扣积分就可以了,换成金钱反而麻烦。
现在的程序比较复杂,目前正在剥离一些不需要的模块,很快就能投入使用。
发表于 2006-1-4 | 只看该作者
0.1分如何算?
4捨5進?
可以设0.1分,不过竞价排名,我想用户不会让你设置每点击0.1分有机会显示出来的。
 楼主| 发表于 2006-1-5 | 只看该作者
为了让更多的人参与,所以起点不能太高。至于斑竹我想也有权参与,如果斑竹滥用权限增加积分那么他会被取消资格的。
发表于 2006-1-5 | 只看该作者
该结贴了
广告商在给广告主白打工了,你得明白广告商的心理,正常情况下没有人会把一个广告点几遍的,心理障碍的除外。而这时候广告不变化是会减少损失的,对于广告主来说,竞争的是排名,而不是等待点击别人的广告之后再显示出来。
广告商在给广告主白打工了,你得明白广告商的心理,正常情况下没有人会把一个广告点几遍的,心理障碍的除外。而这时候广告不变化是会减少损失的,对于广告主来说,竞争的是排名,而不是等待点击别人的广告之后再显示出来。