广告联盟网

12月22日 正在付款, 大家都签发了吗

发表于 2013-1-24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

真是牛B的人
发表于 2013-1-24 | 只看该作者

你在马来西亚跟国内情况估计不同吧 !

今天2010年1月2日了,还显示12月22日正在付款...
估计美国人放假从圣诞节一直到元旦....
最近单价下跌了1倍,从每天400多刀下跌到200多刀
不过这些数字现在都没什么意义....
拿到手的钱,还是真钱啊!~

原帖由 农民 于 2011-1-2 07:47 发表

今天2010年1月2日了,还显示12月22日正在付款...
估计美国人放假从圣诞节一直到元旦....
最近单价下跌了1倍,从每天400多刀下跌到200多刀
不过这些数字现在都没什么意义....
拿到手的钱,还是真钱啊!~

你的中文站单价跌不跌 ???

原帖由 水木 于 2011-1-2 11:18 发表

你的中文站单价跌不跌 ???

我的中文站没有放广告!
英文站每个月的前15天价钱都比较低,月底价钱比较高!
估计是因为很多公司有制定adwords预算,每个月一定要花完!
在月底的时候,广告主的广告费没花完就提高价钱花完。

农民太牛了~~

原帖由 水木 于 2011-1-1 12:14 发表

你在马来西亚跟国内情况估计不同吧 !

这个不确定,不知道账号是由什么地方的GG人员审核的。
今天2011年1月3日了,后台依然显示 12月22日 正在付款!(2010)

原帖由 农民 于 2011-1-3 13:19 发表

这个不确定,不知道账号是由什么地方的GG人员审核的。
今天2011年1月3日了,后台依然显示 12月22日 正在付款!(2010)

据以前的经验,如果是关联,哪怕账号不保,钱也还是会支付的,放心。

搞的心情不好,又没人分享了
希望农民健康

还有20分钟就1月4日了,还在显示正在付款!~
在条款中查到这样一句话:
“请注意,如果我们发现发布商的帐户违反了我们的条款或政策,我们可以随时暂停付款(自 Google 开始调查可能的违规行为那一刻算起)、从发布商帐户中追回收入和/或向广告客户退回在相应发布商网站或 AdSense 搜索广告结果页上的广告点击费用。”
看来GG正在调查......