广告联盟网

Google账户被停用, 不是AdSense账户被停用, 请问可以恢复吗

发表于 2013-1-24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

google账户被停用,不是adsense账户被停用;群里有过这样的情况吗?
因为关联了gmail账户,我经常用vpn登陆gmail,或许是更换IP的缘故吧导致账户被停用;google还让用手机验证账户;但过一个月左右吧,账户被停了!
还有一个问题是账户停用,adsense广告仍然展示;
我在google 论坛里看到最近google账户被停用的很多,(不是adsense账户);
不知道能不能还有恢复的可能;
我的账户里有一百多美刀已经签发,监控号也下来了,我没有去取款账户就被停了
发表于 2013-1-24 | 只看该作者

Google账户被停用, 不是AdSense账户被停用, 请问可以恢复吗

谷歌账户被停了可以要回来的,我以前也是用代理结果邮箱被停,写了一封信就要回来了。

你好,想请教你下,我在google找回账户里面下面有个与我们联系,填写了信息,但是快十天了一直没有收到回复!
就是在这个地方
——————————
Google 帐户: 我收到"很抱歉,您的帐户已被停用"消息。
如果系统将您从登录页重定向到该网页,说明系统已禁止您访问 Google 帐户。
大多数情况下,帐户被停用是因为我们认为帐户违反了 Google 服务条款或产品特定的服务条款。
如果您认为我们错误地停用了您的帐户,请与我们联系。
————————————
我在下面的请与我们联系提交了表单,一直没有给我回复,
然后我又提交:https://www.google.com/support/a ... x=acc_reco&rd=1 这个表单,一直都是自动回复的;
我想请问你下你提交表单是多长时间回复的呢? googlefan,谢谢!
侯盼回复!

想请问下 googlefan 填的是哪个表单呢,一般多久可以要回来呢?
希望你能回复!

我写的是英文邮件,你最好也用英文写,我感觉这样申诉回的概率大一点。
我大概是这样写的,I used proxy to test my network speed and as a result my account was stopped  for  security reasons. Thank Google for protecting my information in a safe hand. And could you please open my account again. My gmail account is...

谢谢你,googlefan
还有个问题是我想请教你下,你填写的表单是哪个呢?
是这个呢?
https://www.google.com/support/a ... x=acc_reco&rd=1
还是这个呢?
http://www.google.com/support/ac ... bled2&p=adsense
希望得到你的回复 googlefan

googlefan英文不错,呵呵。

请问群里还有像我这样的情况吗

我是填写的第一个,当时还没申请到adsense

我第一个填写了好几次,但是好像都是自动回复的:
————————————————————————————————————————————————
感谢您填写帐户恢复表单。我们了解无法访问帐户可能令人不快,因此希望能为您提供一些帮助。
遗憾的是,我们无法恢复您的帐户,因为此帐户已停用。在大多数情况下,帐户遭到停用是因为我们发现您的帐户违反了 Google 服务条款 (http://www.google.com/terms_of_service.html) 或产品特定的服务条款(每款产品的首页上会提供产品特定的帮助中心的链接)。
如果您认为我们错误地停用了您的帐户,请访问 http://www.google.com/support/ac ... CN&answer=40695,然后点击“与我们联系”提交报告。请注意,只有当我们可以重新启用您的帐户时,才会回复您。
如果您的 Google 帐户已遭到停用,而您想要创建新帐户,那么我们建议您先阅读服务条款。
此致
Google 帐户恢复小组敬上