广告联盟网

又被K号了, 这年头啊

发表于 2013-1-24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

又被K号了,这年头啊
发表于 2013-1-24 | 只看该作者

又被K号了, 这年头啊

是不是违规了?
googel最近好像很严啊
我的网站被黑名单了,不允许投放广告

又被K号了, 这年头啊

又。。。

又被K号了, 这年头啊

原帖由 guonning 于 2011-4-27 16:39 发表

是不是违规了?
googel最近好像很严啊
我的网站被黑名单了,不允许投放广告

前几天,我的一个网站也被列入黑名单了,连通知都没有!就直接不能显示广告了!
只好投替代联盟的广告,收入只有GG的1/10!靠!
没办法,现在做了301跳转至一个新的域名,继续GG
做GG就像坐过山车,玩的就是心跳!

又被K号了, 这年头啊

原帖由 农民 于 2011-4-28 07:20 发表

前几天,我的一个网站也被列入黑名单了,连通知都没有!就直接不能显示广告了!
只好投替代联盟的广告,收入只有GG的1/10!靠!
没办法,现在做了301跳转至一个新的域名,继续GG
做GG就像坐过山车,玩的就是 ...

兄弟,你看来还不太懂Google啊。你的帐户危矣。
停止这么做吧。

又被K号了, 这年头啊

原帖由 luoting 于 2011-4-28 08:56 发表

兄弟,你看来还不太懂Google啊。你的帐户危矣。
停止这么做吧。

他很懂gg. K号不要紧,只要能再通过.

又被K号了, 这年头啊

有谁域名被GG k后,301到新域名继续GG的?
风险是不是无限高?
哎!~ 做GG本来就是有风险的,赚点钱也不容易。
[color=]如果,我因为301被k号了,一定第一时间在这里报告下,就把账号拿来做个“活体实验”吧!
现在账号里面还有8k多刀......

又被K号了, 这年头啊

原帖由 农民 于 2011-4-28 09:42 发表

有谁域名被GG k后,301到新域名继续GG的?
风险是不是无限高?
哎!~ 做GG本来就是有风险的,赚点钱也不容易。
如果,我因为301被k号了,一定第一时间在这里报告下,就把账号拿来做个“活体实验”吧!
现在账号 ...

给你的建议是,想办法将这些流量引导到一个Google认为合法的网站上,壮大那个网站的实力,那才是你长久的资本。
你现在的方法,我只能去马来给你抹眼泪了。

又被K号了, 这年头啊

原帖由 luoting 于 2011-4-28 17:07 发表

给你的建议是,想办法将这些流量引导到一个Google认为合法的网站上,壮大那个网站的实力,那才是你长久的资本。
你现在的方法,我只能去马来给你抹眼泪了。

多谢指教!
以后我会花更多的精力去做正规站!~
这个非法站的流量对正规站来说没有用,但是不投广告每天白白流失有点可惜!
只是,做正规站我还不知道做什么好!~ 哎! 要好好想想!

又被K号了, 这年头啊

一定是大家都在作弊,所以K號了。