广告联盟网

请问月入万刀以上的要怎样收款的

发表于 2013-1-24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

如果月入万刀以上的,是否可以也可以使用西联汇款的?如果选择西联汇款支付的是否在付款结算的时候出现多个监控号的【是不是一万刀一个监控号的】,这些监控号是同一天内一起出现的,还是几天内陆续在谷歌后台查到的?
还有一个问题,就是好像外管局对于个人接收西联汇款有5W刀的限制的,超过这个标准的要怎么操作才能拿到?
请知道的朋友指教一下,谢谢了!
发表于 2013-1-24 | 只看该作者

同时出现多个监控号。

1、多投放几个账号,分开收款;
2、一个账号收款,到银行取美元现金然后用不同的身份证去换汇。

同类的问题讨论、回答很多次了,就是不喜欢查找。

Gump 发表于 2011-10-25 09:33

1、多投放几个账号,分开收款;
2、一个账号收款,到银行取美元现金然后用不同的身份证去换汇。

多搞几个帐号不是违规吗?

如果一个网站能收入1万多刀,是否可以这样,在1-20日收入9000多刀,之后把这个网站的帐号都更换到另一个帐号上,这样是可以解决取款的问题。但这样操作会不会容易被看做一个人有多个帐号,被作为违规处理呢?如果因为这个原因把帐户给K了,有点太冤了。

不需要一个人多个账号,可以多个人多个账号。

是啊,你说你是多个人多个帐号,万一gg说你是一个人多个帐户,都没地方说理去。

miller 发表于 2011-10-25 13:09

是啊,你说你是多个人多个帐号,万一gg说你是一个人多个帐户,都没地方说理去。

这倒也是。

Gump 发表于 2011-10-25 12:38

不需要一个人多个账号,可以多个人多个账号。

咱们论坛的朋友有没有就是因为2个或多个帐号完全是存在并联的问题而被封的?
不是说其中一个帐号因为某种原因被K后,直接影响其它帐号而并联被封的,我的意思是帐号完全正常不存在任何违规的情况下,只是说一个人有多个帐户【我说的一个人并不是说一个姓名的人,而是用自己家人的名字注册的多个名字的,注册的地址都是一样的,不一样无法收到PIN信息】的因为而被封的有木有?