广告联盟网

光大银行收款疑问

发表于 2013-1-24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

楼主 牛,adsense做到1个月1万。望你
发表于 2013-1-24 | 只看该作者

光大银行收款疑问

zlc000190 发表于 2011-11-26 09:02

楼主 牛,adsense做到1个月1万。望你

坚持下去,你也行!
我从05年还是什么时候坚持到现在了,一直在稳步增长。这是第一次超1W
这个论坛帐号好像是06年因为被恶意点击注册进来的

光大银行收款疑问

羡慕嫉妒恨·~·

光大银行收款疑问

做什么站,牛!

光大银行收款疑问

可以收的。Google会自动分成两个西联单子,这样单笔没有超过1万USD。
至于国家,似乎是超过2万USD才会要求你写申请。我是从没被要求过。各银行均可。

光大银行收款疑问

是的,西联汇款的限额是一万美元。

光大银行收款疑问

1w
这得我十几年弄啊。。。。

光大银行收款疑问

luoting 发表于 2011-11-30 20:18

可以收的。Google会自动分成两个西联单子,这样单笔没有超过1万USD。
至于国家,似乎是超过2万USD才会要 ...

以前在哪看到帖子说Google现在不会给你拆分了。不知道是否属实。

光大银行收款疑问

Gump 发表于 2011-12-1 14:36

是的,西联汇款的限额是一万美元。

西联官网说部分光大银行可以收2万,但是具体哪些网点可以需要问光大。
另外,办个光大储蓄卡自己结汇能省点时间。我以前每次都取RMB,总是要很久才能搞定。
这次因为超5万了,办了个卡把美元存光大,一会就搞定闪人了。
当天美元汇率6.38,流口水啊,可惜结不了。上个月取现钞6.28结的。这几天美元汇率又掉到6.35了。
看网易新闻说人民币连续7天跌停了,怎么国内汇率一点都没反映出来呢

光大银行收款疑问

天下无贼 发表于 2011-12-9 20:59

西联官网说部分光大银行可以收2万,但是具体哪些网点可以需要问光大。
另外,办个光大储蓄卡自己结汇能 ...

不是真跌停,只是连续7日触及跌停,触及跌停又涨回去了,实际上还微涨了一点。