广告联盟网

下午去农行取西联,要求提供账号的资料。是不是各地都这样了?

发表于 2013-1-24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

今天下午去农行取西联,被要求提供谷歌账号的相关资料。我看了下示例资料。共三样。
1:账号信息(姓名、地址之类的那一套)
2:一张放谷歌广告的网页打印件
3:这笔款项时间段的广告点击率
前两条还好点。第3条要求出示点击率的打印件,很显然违背了谷歌要求的保密条款。
我想问问大家是不是全国都这么要求的?
如果不是,说明是地方政策,我就打农行的投诉电话投诉。
投诉不管用,我就寄材料到银监会投诉。
再不管用,我就看看有没有公益律师帮着打官司,起诉丫的
发表于 2013-1-24 | 只看该作者

有意思,这似乎跟他们没什么关系,这也是咱的机密。

大家说说你们那里的农行现在不提交资料可以取谷歌的款么?

浙江杭州、宁波的农行都不需要这些资料
不过就这个月去了趟农行
因为邮局的系统坏了
以前都是在邮局取得,办了张邮局的外汇卡,免费的
每次取西联很方便,就把邮局卡(因为我是直接存到邮局卡里的)、邮局外汇卡、身份Z、监控号、金额给柜台的人就可以了
不需要填那些表格的
建议楼主去邮局试一下
至于你说的银监会投诉、打官司这些,建议还是算了,大环境如此,如果我们没有足够的时间和金钱可以用来浪费,我们就不要在意这些。最主要的,这些事情,即便我们在意了,结果又能怎样呢?

nblmx 发表于 2012-6-1 17:06

浙江杭州、宁波的农行都不需要这些资料
不过就这个月去了趟农行
因为邮局的系统坏了

我给农行打了投诉电话,客服说他们总行没有这个规定,可能是地方外管局的规定。
然后柜台的工作人员跟我说是外管局的什么什么规定。
我跟他说,如果是外管局有这么个规定,你们能不能给我提供个文字性的东西证明他有这个规定。然后我找律师研究下能不能起诉外管局。因为这个规定不仅侵犯了我个人隐私,还涉嫌套取谷歌的商业机密。
后来他们态度软化,同意不要谷歌的点击率统计了。
我分析,就是银行私自行为。见不得台面的

xiaoying 发表于 2012-6-3 02:42

我给农行打了投诉电话,客服说他们总行没有这个规定,可能是地方外管局的规定。
然后柜台的工作人员跟我 ...

有可能他们负责人或者相关人员对我们网站的广告数据想窥探

杭州, 无耻规定,  西联结算  农行.  服务很好.