广告联盟网

收到四月份百度联盟款, 兼谈内容广告联盟

发表于 2013-2-4 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

百度付款一直都是很准时的,虽然这个月经历了一个五一长假,这次的付款仍然在15日准时到帐了。
从目前我站的情况看,百度的点击率是谷歌的1/2左右,单价是谷歌的2倍左右,3千多元收入大概扣税500多点,综合考虑,我觉得百度收益还是明显优于谷歌。
我网站的PV在20万左右,由于原来只是象征性的投放百度主推,所以月收入在10元级别,四月份加大投放力度,上升到千元级别,金额和点击率的快速增长没有引发我所担心的帐户被K事件;由于投放力度的继续加大,下个月可能会继续攀升到近万元级别,希望同样能够安安稳稳,如果仍然安全地收到付款,我会再来这里客观地与朋友们分享。
从我个人目前的情况看,我的帐户并未出现网上谣传的各种不良现象,当然我是百分之百按照百度的规则投放广告的。
目前还有一个不能确定的因素,就是百度似乎无法承受如谷歌那么高的点击率,在百度,0.15左右的点击率被认为是正常的,0.5会认为是比较高了,再高就可能会引来特别关注,由此而提高帐户被K的风险,当然我个人认为,点击率应当只是一个参考因素。
另外,虽然百度判断无效点击在一定程序上参考了网站广告的点击率,但是个人认为他在实质上的判断能力还是比较强的,最少,刷流量、工具点击等作弊行为基本上无法逃过百度反作弊机制的监控。
我几乎是每次都是在各个内容联盟推出之时即开始加入发布广告,有过百度、谷歌、搜狐、阿里、中搜、163、新浪、窄告等各个内容联盟的帐户,我个人认为,百度正在成长,谷歌曾经红火一时,目前基本稳定,其他的如阿里之流等,暂时与两者无法相提并论。
我所指的是我目前的情况,从我个人情况来表述与分析的,加粗部分是我的定论,其他表述没有绝对把握,在五月付款没有正常到帐前,对百度帐号的安全性仍然没底。
我认为,我的这些体验对我们的站长来说应当是有积极意义的,希望我的信息对您有益,请期待我的下一个好消息。
发表于 2013-2-4 | 只看该作者

楼上水平不错,谢谢

我的点击率甚至达到1.5%以上,上月900多,好像也没事,反正只要不作弊,其他就不用操心那么多了

扣税太多了

可惜我的小站百度看不上。

关于扣税,如果流量够大,比如说分成上万的话,可以挂靠一家企业,开发票过去,这样税就少多了。

广告贴~!

原帖由 hello008 于 2007-5-17 12:57 发表

广告贴~!

私生子!

或许视角不同
你得出这样的结论

PV在20万左右,能达到万元级别,,有点夸张了吧