广告联盟网

做5年Google没有违规, 做了10天百度就被停止分帐了

发表于 2013-2-4 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

今天收到百度的停止帐号邮件, 理由是涉及严重违规. 我做GG5年了, 从没有任何违规. 最近申请了百度主题, 虽然同一页也放了GGAD, 但很多站都这样, 根本不属违规吧, 诱导点击更谈不上了, 就百度那点击率, 比GG差远了. 我如何严重违规, 希望百度给个说法.
发表于 2013-2-4 | 只看该作者

百度向来如此,不要抱什么希望,我的账号,一月一万多收入,根本不敢作弊,几年前K了我的,我申诉了几年,告诉我的永远是一个答案,严重作弊。

不会因为同时投放AdSense而停止你的账号的,广告街也是这样的。

同样的位置以前一直做阿里, 没扣服务费前实际和现在百度的收入差不多, 最近看了某些人百度单价赶超GG的贴子做了个蛋疼的决定, 没想到竟是如此结果.

既然这样,你可以直接选择投放AdSense就可以了,还省得跟百度伤心。

我和你一样,做了不到一周就K了,谷歌和阿里的好好的,一点也没有作弊,反正申诉是没用的,既然你不作弊都K你,就是摆明要吃掉你,没什么好说的,只有再申请一个,运气好不会K

原帖由 tancuiyang 于 2010-4-29 22:33 发表

只有再申请一个,运气好不会K

这样的心态是做不好的。

百度就这个鸟样,之前我一个网站也是这样,做了一个多月,有几百元了就给K了,我放GG一年多了一点事也没有。我按百度申诉的方法,提供了所有的材料,结果还是一样。

其实有没有作弊自己心知肚明,相信任何联盟都不会无故封号,觉得百度不好就放其他吧,在这里没人会理你的

有的时候不是自己点的,而别人多次点击,百度也K号,他们应该有技术让同一IP恶意点击扣除,怎么能无故K号呢?真是搞不懂,别人恶意点与我有什么关系,为什么K号,就算K也应该把钱给我们。。