广告联盟网

百度的技术是猪脑吗

发表于 2013-2-4 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

你们那个烂系统怎么判断作弊的, 工具栏合作,老是乱判,工具栏合作所有的数据都是由你们在控制。搜索的点击数据量某一天突然减少明显是由于你们的系统造成的,居然判人家作弊,试问,会有哪个人作弊让自己某天的数据减少来获得收入的。
发表于 2013-2-4 | 只看该作者

百度的技术是猪脑吗

2010年04月05日           2715           0           0%            ¥0.00             ¥0.00  
2010年04月04日          2644          0          0%          ¥0.00           ¥0.00  
2010年04月03日          2533          0          0%          ¥0.00           ¥0.00   
你看看。。。判断真准呀。我确实没点,就不知道网友点没?我也不知道网友点没,所以说判断准确。

百度的技术是猪脑吗

回复2楼:
您好:
我们并非单纯参看点击率,为防止通过人为控制数据、制造无效点击增加联盟推广客户成本的情况发生,我们会通过数十个系统参数的分析以及专家的审查来判断数据的合理与有效。因此请您放心,联盟对帐号采取封禁措施是经过系统巡查与相关工作小组仔细检测后才作出的。
若您在发现您的代码被恶意点击时,您可按照效果报告异常备案流程,在发现数据异常的1-2日内,按照格式要求向联盟及时反馈,我们会在收到您的反馈后备案核查,同时,为保证您的正当利益不受侵害,您可尽快撤销投放代码。
详细说明请参看:http://help.union.baidu.com/client/11/44/168.html
目前,若您的业务已处于封禁状态,同时您对联盟的封禁存有异议,您可在发现封禁的30天后按照规定格式向联盟提交申请,申诉中您可详细描述您的问题并提供相关证明材料给我们,我们会对您的申请核查处理,请了解。具体申诉流程:http://help.union.baidu.com/client/10/19/79.html

百度的技术是猪脑吗

回3楼,你看成一楼的吧,我不是一楼的!我的站没有被封呀,我说的是没点击呀,我做谷歌5年了,如果有问题我早被封了,但你们的点击也太少了,我测试过和谷歌放在同一位置,但点击却相差太多了,也许是谷歌没你们聪明,但这样我是不会做百度的。除非你即时更新数据,不然难以信服。现在的站谁爱作弊呀,作弊辛苦赚的钱就没了,所以点击统计准确才是正道,如果百度联盟诚心和站长合作的话,就把统计即时更新,至于统计多少,还是作弊,你们完全可以用你们的方式来处理是扣除还是封号,但我要的是即时统计,也就是准确数据。只是提了点建议,采纳不采纳那还是你们的事了,说的不对的还请体谅。

百度的技术是猪脑吗

",我们会通过数十个系统参数的分析以及专家的审查来判断数据的合理与有效"
回复3楼的,你敢说你们那个新系统不是乱K账号??你敢不敢把前段时间被封的账号数量列出来看看,,,, 开发这系统的人真是SB

百度的技术是猪脑吗

不是猪脑,也不是狗屎,只是吃这些长大的而已。

百度的技术是猪脑吗

百度的系统就这鸟样,他们也没功夫去研究技术,光忽悠钱都没时间了