广告联盟网

adwords送我一百元, 我想投放到自己的网站不知道可不可以

发表于 2013-2-4 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

非常高兴收到您的上一封确认信件,我们已经为您的帐户免去了50元开户费。为了让您更好地体验Google AdWords 广告效果,我们又在您的帐户中赠送了100元广告费,您的广告即将开始投放!
这笔广告费用用完后,请及时为帐户充值以确保广告持续投放。今后您在管理帐户的过程中遇到任何困难,都可以通过客服信箱adwordszhs@google.com与我们取得联系。通过账户里面右上角的“与我们联系”链接也可以找到我们。
Winni
Google AdWords 小组敬上
我的网站放置了GG的广告,我在AdWords 的广告设置里面限定广告只投放到我的网站上,而且是千次展示费用,这样就能把GG送我的一百元赚回来,不知道这样可不可以,会不会导致我GG的帐号给K了?那个哥们知道帮忙告诉我一下。
发表于 2013-2-4 | 只看该作者

adwords送我一百元, 我想投放到自己的网站不知道可不可以

为什么送的?我也想要。

怎么不送我啊晕 只免了我50

你们都是怎么弄的?
免50?

我也不清楚啊,上次GG说要我充值以后才送我一百元的,没想到我还没充值他就先送我了,就是不知道这个广告能不能投放到我自己的站上

我也收到了,同问

有谁能回答为行不行?

请问一下,你们都是怎么收到的?

原帖由 vipnetant 于 2007-2-28 21:10 发表
请问一下,你们都是怎么收到的?

之前有一封邀请信,回了一次,取消了启动费用,又发来一封信,冲100送100,没理他,昨天GOOGLE的MM打来电话叫我冲钱,没 理她,今天就收到钱了