广告联盟网

做adwords一定要信用卡吗

发表于 2013-2-4 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

做adwords一定要信用卡吗?
知道的请回答,谢谢。
发表于 2013-2-4 | 只看该作者

这个好象要用在线支付吗?不是很清楚啊,没做过。

你自己直接做当然要,如果委托他人,可以不用。

找代理商你付现金都行。

可以不用,我是直接给上海构寻广告有限公司汇款,大约24小时后登陆后台就看到钱了(构寻广告有限公司就是gooogle在上海的办事处)

不用,可以银联网上支付

谢谢兄弟们回答

原帖由 jlabc 于 2007-3-24 07:48 发表

可以不用,我是直接给上海构寻广告有限公司汇款,大约24小时后登陆后台就看到钱了(构寻广告有限公司就是gooogle在上海的办事处)

Q: Google 目前有哪几家授权代理商?
A: 目前, Google 在中国有 中企动力、 厦门 中资源、 上海 火速、 广东 移动时代、 北京 紫博蓝、 北京 搜必得、 杭州 网通互联、 苏州 寰宇、 深圳 都市搜索、 郑州易赛诺、 南方互联、 成都盘古、 河北正日商务 、 济南搜索在线、 天津联网、 常州中网世纪、 扬州鼎捷 金华国盛互联、 武汉龙腾、 上海天擎、 南京网赢和西安华为等二十二家授权代理商 。
http://www.google.com/intl/zh-CN/adwords/reseller.html

银联的任何卡都可以,不一定要信用卡

是的,银联卡就可以用啦。