广告联盟网

Adwords的广告是不审核的

发表于 2013-2-4 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

只有第一次申请Adwords制定广告时进行审核,平时新增广告并不审核。
我昨天做一试验,随便弄一关键字,与我网站毫无关联,即开即生效,并没有显示在审核中……
我认为,Adwords应该走Adsense的路子,不要走先审核的路子,也就是说,广告主在建新广告时,是100%信用的,但是,违反规定,即K。
只要有这个规矩,就不会有广告主起歪心了。
发表于 2013-2-4 | 只看该作者

不管是第一次还是新增都是审核的。

那样Google的收入该降低了,他们可定不愿意。

K的话钱是一个问题,所以我觉得这个办法也有问题啊

这其实就是司马南常讲的“眼见并不一定为实”
显示的“生效”二字并不一定代表100%的有效。

生效只是通过了系统的基本审查,真正能展示还是要通过人工审核。
早些时候我做了一个广告,审核的结果是在网站上没有找到相关内容,直到我最后给了他们具体的页面才通过审核。

我也想是应该审核的。
只是我做的测试结果让我惊讶,而且现在已经过了两天,仍无反馈与动静(当然可能是因为周六日GG工作人员休息)。
无论如何,对于正常客户(广告主)而言,已经是低效且不好的体验了。
我提高了出价4倍,等待展示,且待明日获知结果。

呵呵,我有广告已经等了快一个周了,依然是只对搜索有效,对内容无效的.