广告联盟网

Google AdWords现在还能送钱吗

发表于 2013-2-4 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

刚才在后面的帖子看到可以向服务小组申请免除50元开户费还能送100元,请问现在还可以吗?要是可以的话,应该怎么和服务小组联系呢?发EMAIL吗?要是写信的格式应该是怎样的呢,谢谢
发表于 2013-2-4 | 只看该作者

能的,直接给服务小组写中文邮件就可以了。不过给了要用哦,要不然会来摧的,哈。

新注册的账号有的。

您好!
非常感谢您的来信。
我了解到您关于优惠活动内容的疑问,在此我们向您解答如下:
目前,我们正在运行一个针对预付款新客户的优惠活动:如果您在半个月内自主成功激活帐户,并存入预存款,请回复本信告诉我们您的帐号,您即可获赠相应的广告费用。
预存1000元及以上,获赠200元(50元开户费,150元广告费用);
预存500-1000元,获赠100元(50元开户费,50元广告费用;
预存100-500元,免除50元开户费。
(每个帐户只可获得一次赠送,赠款直接打入您的帐户中,后付款激活帐户统一获赠100元。)
如果您还有其他问题,可随时通过回复本邮件(adwordszhs@google.com)与我们联络。如果您启动了新帐户,请来信告诉我们您的登录电子邮件地址或客户ID号码,我们将尽快赠送您广告费用。

要冲钱啊,不是直接送~

谢谢楼上的,这是新的政策了。

老帐号有主个优惠吗?

原帖由 lianeng 于 2008-1-25 11:12 发表

老帐号有主个优惠吗?

目前还没有看到。