广告联盟网

一个人可以拥有多个Google Adwords帐户吗?

发表于 2013-2-4 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

同一个人可以拥有多个ADWORDS帐户吗?是否违规,我是菜鸟,请高手指点?
发表于 2013-2-4 | 只看该作者

菜鸟也要把帖子发对地方。这里有AdWords栏目,就不要放在AdSense栏目了。

答案是,可以。

答案是,不可以。

这个话题比较有趣,和Adsense不同的是Adwords是没有明确禁止一个人申请多个账号,不过使用多个Adwords账号为一个站点投放广告和用多账号套用优惠券是有问题的。

这里我把Google AdWords的官方说明帖在这里,可以比较清楚的表达。应该说Gump的说法也是对的。
我是否可以拥有多个 AdWords 帐户?
Google 在用户体验和广告质量方面坚持采用高标准。为保证广告的质量和多样性,我们不允许广告客户或联属机构出现以下情况:
    * 通过多个帐户投放相同或相似业务的广告。
    * 使用相同或相似的关键字通过多个帐户触发广告。
广告客户个人只能拥有一个 AdWords 帐户。然而,您的标准版帐户中可以包含由相同或相似关键字触发的多个广告组和广告。
只有使用我的客户中心的客户经理(如第三方或搜索引擎营销商)才能拥有多个 AdWords 帐户。所有关联的帐户均应链接到客户经理的"我的客户中心"帐户。如果您想创建"我的客户中心",管理多个 AdWords 帐户,请注册 Google Advertising Professionals。此计划提供了各种免费工具与培训机会,帮助您成功地管理客户。
原文地址:https://adwords.google.com/suppo ... type=f&onClick=