广告联盟网

Google AdWords广告投放好几天了, 展示始终为0

发表于 2013-2-4 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

好几天了,状态显示“有效”。好几天了难道还在审核中? 那为什么显示有效啊? 不要说我单价太低,一个站我设置单价是2分,另外一个我设置的单价可是1.5元一点击。BTW,是不是广告审核在有特色的国家才需要,如果在其他地区投放就不需要了吧?请高手回答,谢谢。

修改 | 删除   有效  - 0 ¥0.00
6 个已修改或删除的广告   0 0 ¥0.00
合计:搜索网络广告   0 0 ¥0.00
合计:内容网络广告 - 显示您广告的 Google 合作伙伴网站     0 0 ¥0.00
1 - 2 ,总共 2 个广告.
发表于 2013-2-4 | 只看该作者

Google AdWords广告投放好几天了, 展示始终为0

审核不通过会有提示的,没展示通常是价格太低。内容网络2分太低了,你改一毛看看;搜索网络1块5也太低了,你改3块看看。

参考之前的一个帖子 http://www.ggads.com/club/thread-51627-1-1.html
虽然被暂停了,却没有主动通知,是自己去问,才告诉我的。

两分?好象大陆最低出价八分吧。

最低出价已经取消了。

我都没成功申请过GOOGLE AD,这个有什么申请的方法么?
怎么才能申请成功啊?~!

原帖由 leafinwind 于 2008-5-14 07:34 发表

我都没成功申请过GOOGLE AD,这个有什么申请的方法么?
怎么才能申请成功啊?~!

你说 AdWords 还是 AdSense ?
AdWords 应该很容易办的啊

呵呵你真厉害,佩服哦
-------------------------
需要礼品/商务礼品/FFXI Gil/礼品采购礼品公司和个人欢迎来访:www.lidodo.com