广告联盟网

Google Adwords 没展示没点击

发表于 2013-2-4 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我的ADWORDS只做内容的, 我刚开始设置0.08,每天有几十万的展示,有100多的点击,但是现在没展示也没点击了,设置0.15还是没点击,冒似内容网络设置0.15没点击应该有问题了,我的不是广告没通过审核,以前明明有的,请教一下高手知道这怎么弄才能有展示和点击啊,救命啊!
发表于 2013-2-4 | 只看该作者

是不是QS太低了。你可能需要优化一下广告。
几十万的展示才有100多点击
点击率是不是有点低了?

原帖由 njuptsoz 于 2008-6-7 16:11 发表

是不是QS太低了。你可能需要优化一下广告。
几十万的展示才有100多点击
点击率是不是有点低了?

我的广告10万展示,200点击,点击率0.20%

点击率是需要优化,这是另外一回事,但是我连展示都没有啊,郁闷,今天我把广告删除重新添加了一次,一下午了只有1000多的展示,郁闷啊!  PS:我只是做内容广告的,以前每天展示都几十万。

原帖由 jiaodoushi 于 2008-6-7 17:53 发表

点击率是需要优化,这是另外一回事,但是我连展示都没有啊,郁闷,今天我把广告删除重新添加了一次,一下午了只有1000多的展示,郁闷啊!  PS:我只是做内容广告的,以前每天展示都几十万。

有时候变化挺大的,原谅Google吧

广告和网站质量评分过低,调高价格才能恢复展示。

我试试吧  谢谢了哈`

哎,内容价格修改到0.3一次点击还是没展示,好象更少了。