广告联盟网

我这种小流量的IP稳定在800左右怎么办

发表于 2005-10-29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我这种小流量的IP稳定在800左右怎么办?作什么洋的比较适合?给推荐一下,我还没有推广和优化全是搜索来的流量,想做 sohu但是感觉要求每天点饥达不到
 楼主| 发表于 2005-10-29 | 只看该作者
google adsense不行,他说我侵权没有给我通过,百度主体推广怎么回事?还有就是百度的搜索怎么算帐?我现在放的sohu的感觉不行,他需要最少300的点击我达不到,想做baidu但是不太清楚怎么做]
斑竹有没有交流的群号?
请教一下关于百度搜索的关于自己定义关键词的问题
自己可以定义吗?我见好多sohu的自己定义的词,就象华军下载页面下面的那样,
比如http://hnpy.onlinedown.com/soft/16812.htm 这个页面的下面就有,我的网站很需要这个不知道怎么弄,是不是直接拿过来换上自己的ID?不知道这样行不行算不算自己的点饥数?
谢谢斑竹
发表于 2005-10-29 | 只看该作者
800IP就别作BAIDU推广了。。
展现次数不足20000W不付钱。。
 楼主| 发表于 2005-10-30 | 只看该作者
这么小的流量可以做baidu的搜索吗?能不能得到付钱?
发表于 2005-10-31 | 只看该作者
老实说,800IP最好先做低支付的广告,如30元就支付的那种,增强一下信心