广告联盟网

百度管理员进来, 推广合作被封禁问题

发表于 2013-2-4 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我是05年的时候开始做百度联盟的,可是去年的时候不知道怎么回事被封了网盟推广合作,搜索能做,申请了解封也被拒了,我自己也不清楚是哪里有问题,我就一个站,从来没有所谓的违规问题,申请解封被拒的回复也没有跟我说清楚哪里有问题,都是条款式的回复内容。。。哎!莫名其妙的说!
我的站点:www.goalercn.com
不知道是不是因为我的站流量现在小了,还是其它问题!被封了以后没东西放,只能暂时放了个搜狗的,这个搜狗说实话真的是垃圾。。。放了两个多月,居然只有一个点,昏迷!
不知道哪位高人有什么办法帮我解封啊?
在后台删除计费域名后重新申请时提示网站域名在限制域名中
咋回事?而我的另一个域名从来没投放过的www.92798.com输进去,还是提示:网站域名在限制域名中
如果这里有百度的管理员,请帮我看一下到底我哪里违规?要死也要死个明白吧?虽然不做你们的还可以有别的选择!
发表于 2013-2-4 | 只看该作者

原帖由 goaler 于 2011-3-13 19:20 发表

我是05年的时候开始做百度联盟的,可是去年的时候不知道怎么回事被封了网盟推广合作,搜索能做,申请了解封也被拒了,我自己也不清楚是哪里有问题,我就一个站,从来没有所谓的违规问题,申请解封被拒的回复也没有跟 ...

您好:
*我们理解您的联盟业务被封禁的心情,关于封禁原因,有以下几点需要向您说明:
1、联盟对帐号采取封禁措施是经过系统巡查与相关工作小组仔细检测后才作出的。我们会通过数十个系统参数的分析以及专家的审查来判断数据的合理与有效。
   我们发现了您的业务合作存在违反联盟用户协议、业务合作规范情形或存在其他涉嫌恶意作弊的情形,因此我们对您的业务合作进行了封禁。请您参照联盟用户协议、业务合作规范核查您的投放行为和相关业务效果报告数据。
关于联盟用户协议、业务合作规范,请参看:http://union.baidu.com/regAgreement.htmlhttp://yingxiao.baidu.com/suppor ... ail&nodeid=5264
2、出于技术的专有性与受保护性,我们无法向您透露更多关于对联盟帐号监控的具体内容。
3、以上我们向您说明了封禁帐号的目的以及依据,请理解我们所做出的处理决定都是仔细、慎重的,并非误封。
*若您对联盟的封禁存有异议,您可在发现封禁的30天后登陆联盟账号,按照联盟规定的格式发送“问题咨询”进行申诉(申请解封格式请参看http://yingxiao.baidu.com/suppor ... ail&nodeid=5262),解封申请中请详细说明您的申诉理由并提供相关证明进行佐证,我们将对具体情况进行审查并尽快处理回复您。

"

太牛了!跟ZF的所谓。。。一样牛!你当事人都没有知情权,何况小老百姓!
试问,对于你们提供的所谓规则,或者说是封禁帐号的条款依据,用户自己感觉都是符合的,可是却被K,在不知道问题出在哪里的情况下,申请解封是不是多余呢?连哪里要改正都不知道,还搞什么?
我之所以要知道出问题的地方,因为我从申请帐号投放开始到被K掉,一直都是那样投放的,那么多年都放了,突然之间被K了,换做你,你不想知道问题出在哪里?
我详细看过我的报表,里边有几天的点击量确实有上千的,但是这种情况我个人根本不知情,代码放在网页上,人家恶意点击,我又无法控制,再说了,我也不可能天天去看报表,至少,你们观察到有不正常的点击,是不是也应该给用户一个警告信息呢?直接K,只有百度!
我GG做的还要早,也有过被恶意点击的行为,但是GG有告知信息,后来点击恢复正常了,帐号也没有被K的情况啊!
在中国你百度确实是比GG牛!我不是说一定要什么解封帐号,即便是解封了,也没什么兴趣来搞了!弄不好哪天又再次被封了,佣金又泡汤了,又是义务劳动!我估计替你们义务劳动的人还不在少数!

按百度每月封1万个站,一年封10万个站,每个站没收佣金100元计算就是1000万元。这个利润是不小的。潜规则。所有联盟都这样,没收了你的佣金,却并没有把广告费退还给广告主。这是赚的黑心钱。

原帖由 redsh 于 2011-4-26 22:17 发表

按百度每月封1万个站,一年封10万个站,每个站没收佣金100元计算就是1000万元。这个利润是不小的。潜规则。所有联盟都这样,没收了你的佣金,却并没有把广告费退还给广告主。这是赚的黑心钱。

你说养鸡场会把鸡杀了卖赚钱还是留着卖鸡蛋赚钱?

我们成了肉鸡。哈哈哈。有木有,有木没!~~~~~

原帖由 Gump 于 2011-4-27 10:46 发表

你说养鸡场会把鸡杀了卖赚钱还是留着卖鸡蛋赚钱?

黑社会不断发展妓女,就不怕女人们都不怀孕?不用担心,天生丑的女人比例还是比较多的。同样,不是所有的人都适合做站长,做网络民工,但是每一年总有十万之众投身做小站。