广告联盟网

请真正收到Adbrite钱的进来说说

发表于 2006-4-6 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不想做Google了,现在总是担心哪天莫名其妙被K,今天把Google全撤了,换Adbrite测试一下。30分钟大概有3$收入,比Google少一半。不过没关系,只要不会被K而且能拿到钱也就可以了。哪位收到过支票?支付周期多长?Thanks!
发表于 2006-4-6 | 只看该作者
我去年9月做的,到今年2月结束,一分还没拿到,真汗
原帖由 fkbill 于 2006-4-6 15:37 发表30分钟大概有3$收入,比Google少一半。 ...
你的google收入真高呀,难怪会害怕被K的
(你的网站似乎很牛,不过牛站不用怕的哟)
我如果改变以前的说法,说从来没有收到过钱,你又该怎么办呢 ?无所适从了吧?
 楼主| 发表于 2006-4-6 | 只看该作者
原帖由 每天100美元 于 2006-4-6 18:45 发表我如果改变以前的说法,说从来没有收到过钱,你又该怎么办呢 ?无所适从了吧?
呵呵 ,还真是无所适从呢。
如果让你给adbrite的信誉打分,满分100。你给多少分?
120分。100分是他的绝对信誉,20分是给他忍辱负重的奖励分。
呵呵,过来人的话应该是有说服力的,
我快做到300了,定的支付地线是200;
估计什么时候能拿到钱
发表于 2006-4-7 | 只看该作者
听100说好像是5个月把,其实可以根据GG的付款周期加上2个月保留期就是adbrite的付款周期了
确切时间就是收入+60天+最近一次的付款期。以前是90天。现在大概3个月就应该收到钱。
三个月吗?那太好了,看看我什么时候能收到支票把